LIVE: Crotone – Roma 0-2 (39′ Nainggolan, 76′ Dzeko)

0
127

Dopo la grande vittoria di martedì sera contro la Fiorentina, la Roma torna a giocare in trasferta a Crotone contro la squadra di Davide Nicola. Spalletti opta per una formazione molto simile a quella di martedì sera, sostituendo però De Rossi con Paredes ed El Shaarawy con il rientrante Salah.

BarForzaLupi.it seguirà per voi la sfida in diretta, con contributi sia nel pre che nel postpartita.

CROTONE-ROMA

CROTONE (5-4-1): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Dussenne, Ferrari, Mesbah; Acosty, Capezzi, Crisetig, Tonev; Falcinelli.
A disp.: ​Festa, Viscovo, Claiton, Sampirisi, Martella, Barberis, Nalini, Sulijc, Kotnik, Stoian, Simy.​
All. Nicola

ROMA (3-4-2-1): ​Szczesny; Manolas, Fazio, Rüdiger; Bruno Peres (86′ Bruno Peres), Paredes, Strootman, Emerson Palmieri; Nainggolan (90′ Perotti), Salah (79′ De Rossi); Dzeko​
A disp.: ​Alisson, Lobont, Jesus, Vermaelen, Mario Rui, De Rossi, Gerson, Grenier, Perotti, El Shaarawy.​

Secondo tempo:

94′ – Dopo 4 minuti di recupero, finisce la partita. La Roma vince 0-2 contro il Crotone e si porta a -4 dalla Juventus, in attesa della sfida dei bianconeri contro il Cagliari.

92′ – Trotta tira in porta, ma Szczesny blocca il pallone facilmente.

90′ – Esce Nainggolan, entra Perotti.

86′ – Entra Mario Rui, esce Bruno Peres.

79′ – Entra De Rossi al posto di Salah.

76′ – GOOOOOOOLLLLL! EDIN DZEKOOOO! Grande azione della Roma, con Paredes che la mette sull’out di destra per Salah, il quale la mette dentro per Dzeko che a porta libera la appoggia in rete.

70′ – Tiro di Bruno Peres dall’out di destra, finisce alto sopra la traversa.

58′ – Gran tiro di Acosty che viene respinto da Szczesny.

57′ – Il Crotone segna sorprendendo Szczesny sul suo palo, ma l’arbitro fischia fuorigioco.

54′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, un colpo di testa di Fazio si stampa sul palo.

53′ – Grande giocata di Nainggolan per Dzeko, che tira: dopo una deviazione, il pallone finisce sulla traversa e poi in calcio d’angolo.

50′ – Bella iniziativa di Dzeko, che tira al volo in torsione, ma la mette alta sopra la traversa.

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per i giallorossi.

Primo tempo:

45′ – Senza recupero, finisce il primo tempo.

39′ – GOOOOOLLLLLL!!! Gran gol di Radja Nainggolan! Uno due tra Salah e il Ninja, con il belga che entra in area di rigore e la mette nell’angolino basso alla destra del portiere.

32′ – Tiro dalla distanza di Strootman finisce alto sopra la traversa.

19′ – Cross di Palmieri, Salah impatta il pallone di testa, ma la mette alta sopra la traversa.

16′ – Errore di Dzeko dal dischetto: il bosniaco la angola troppo sulla sinistra centrando il palo.

15′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: Salah steso in area di rigore da Ferrari.

10′ – Buona iniziativa del Crotone, ma Szczesny non si fa trovare impreparato sul tiro.

7′ – Grande palla di Strootman per Dzeko, che non controlla bene il pallone e poi cade in area di rigore, ma non c’è niente per Russo.

0′ – Inizia la sfida. La Roma in campo con la seconda maglia.