LIVE: Lione – Roma 4-2 (8′ Diakhaby, 19′ Salah, 32′ Fazio, 47′ Tolisso, 73′ Fekir, 92′ Lacazette)

0
134

Dopo la sconfitta contro il Napoli in campionato, i giallorossi di Spalletti scendono in campo al Parc OL di Lione per l’andata degli ottavi di Europa League contro il Lione di Bruno Genesio.

Il tecnico di Certaldo opta per i titolarissimi, con il solo J.Jesus che sostituirà lo squalificato Rudiger. In attacco Salah vince il ballottaggio con Perotti.

BarForzaLupi.it seguirà per voi la partita in diretta, con contributi sia nel pre che nel post partita.

LIONE-ROMA

LIONE (4-3-3): Lopes; Rafael, Mammana, Diakhaby, Morel; Tolisso, Gonalons, Tousart; Ghezzal, Lacazette, Valbuena.
A disp.: Gorgelin, Yanga-Mbiwa, Ferri, Jallet, Darder, Fekir, Cornet.
All. Genesio

ROMA (3-4-2-1): Alisson; Manolas, Fazio, Jesus; Peres, De Rossi (82′ Paredes), Strootman, Emerson; Salah, Nainggolan (84′ Perotti); Dzeko.
A disp.: Szczesny, Paredes, Perotti, Totti, Vermaelen, Mario Rui, El Shaarawy.
All. Spalletti

Arbitro:Taylor (ENG)
Assistenti: Bennett (ENG) – Collin (ENG)
Quarto Uomo: Nunn (ENG)
Addizionali d’Area: Marriner (ENG) – Moss (ENG)

CRONACA:

Secondo tempo:

94′ – Finisce la partita. La Roma perde 4-2 contro il Lione.

93′ – Entra El Shaarawy al posto di Dzeko.

92′ – Gol Lione: tiro pazzesco di Lacazette da 20 metri nel sette alla destra di Alisson.

90′ – Grandissima parata di Alisson su tiro di Fekir.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Tiro di Emerson fermato da Lopes.

87′ – Gran tiro dalla distanza di Tolisso, finisce fuori alla destra di Alisson.

86′ – Roma a fatica tiene lontano il Lione dalla sua area di rigore.

84′ – Entra Perotti al posto di Nainggolan. Fazio diventa capitano.

80′ – Debole colpo di testa di Dzeko finisce tra le mani di Lopes.

77′ – Cross di Emerson per Peres che salta Diakhaby e tira in porta, ma Lopes la blocca.

73′ – Gol del Lione: grande azione personale di Fekir che la mette nell’angolo alla destra di Alisson.

69′ – Ennesimo miracolo di Alisson sul tiro di Valbuena!

68′ – Grande tiro di Lacazette dai 25 metri, Alisson respinge in calcio d’angolo.

65′ – Ammonito Manolas per fallo su Valbuena.

64′ – Miracolo di Alisson su una conclusione di Gonalons deviata.

58′ – Lione pressa e crea occasioni.

52′ – Dzeko recupera un pallone perso da Gonalons, ma il suo tiro viene respinto in calcio d’angolo.

49′ – Grande azione in contropiede della Roma con Strootman che arriva al tiro ma Lopes respinge.

47′ – Gol del Lione: grande combinazione dei francesi, con Lacazette che la appoggia a Tolisso che fa un gran gol da fuori area.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Primo tempo:

47′ – Finisce il primo tempo.

45′ – 2 minuti di recupero.

42′ – Tiro di Gonalons fermato da Alisson.

32′ – GOOOOOOLLLLL! FEDERICOOOOO FAZIOOOO! Cross perfetto di De Rossi per l’argentino che colpisce di testa. Lopes non può nulla!

30′ – Bella azione della Roma con Dzeko che lascia il pallone a Salah, poi l’egiziano la passa a Strootman che solo davanti al portiere tira in porta, ma Morel la respinge.

24′ – Calcio di punizione interessante per il Lione per fallo di Strootman.

23′ – Invenzione di Salah che lancia Dzeko solo davanti al portiere, ma l’arbitro fischia fuorigioco.

19′ – GOOOOOOOOLLLLLLLL! Salaaaaaaaah! Ingenuità di Diakhaby che lascia il pallone a Salah che solo davanti a Lopes la insacca sotto le gambe del portiere!

15′ – Bellissima azione della Roma: Salah lanciato in profondità crossa in mezzo per Dzeko che però di testa la mette sopra la traversa.

13′ – Conclusione di Bruno Peres dall’out di destra viene bloccata da Lopes.

11′ – Bella azione del Lione con Lacazette che mette il pallone in mezzo per Valbuena il cui tiro viene respinto da J.Jesus.

8′ – Gol del Lione: segna Diakhaby su cross di Valbuena da calcio di punizione.

7′ – Bella iniziativa di Dzeko che la passa in mezzo per Salah: il tiro dell’egiziano finisce in curva.

4′ – Gran tiro di Nainggolan, poi sulla respinta Emerson la mette in mezzo per Salah che però scivola e tocca il pallone con il braccio.

0′ – Inizia la sfida: i giallorossi in campo con la prima maglia.