LIVE: ROMA-Pescara 3-2, 7′ e 10′ Dzeko, 61′ Memushaj, 71′ Perotti (Rig), 74′ Caprari

0
130

whatsapp-image-2016-11-27-at-19-17-52

La Roma scende in campo all’Olimpico per affrontare il Pescara nel 14° turno della Serie A targata 2016/2017. I giallorossi hanno l’obbligo di vincere per riagguantare il Milan in seconda posizione e sorpassare Lazio e Atalanta, corsare quest’oggi sui campi di Palermo e Bologna.

Per l’occasione mister Spalletti ritrova Francesco Totti ma perde Manolas e El Shaarawy fermi ai box per dei fastidi che non dovrebbero comunque tenerli lontani dal derby.

TABELLINO:

ROMA-Pescara 3-2

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Peres, Rüdiger, Fazio, Emerson Palmieri; Gerson (72′ Totti) , Strootman; Salah (92′ Vermaelen), Nainggolan (64′ De Rossi), Perotti; Dzeko. A disp.: Alisson, Crisanto, Seck, Marchizza, Jesus, Iturbe, Soleri. All. Luciano Spalletti

PESCARA (3-4-2-1): Bizzarri; Vitturini (46′ Verre), Zuparic, Biraghi; Crescenzi, Memushaj, Brugman, Zampano; Pepe, Benali (Cristante); Bahebeck (5′ Caprari). A disp.: Bizzarri, Aldegani, Forte, Verre, D’Angelo, Pettinari, Muric, Maloku. All. Massimo Oddo

Arbitro: Irrati di Pistoia

Marcatori: 7′ e 10′ Dzeko, 60′ Memushaj, 71′ Perotti (Rig.), 74′ Caprari
Ammoniti: 31′ Biraghi, 32′ Ruediger, 39′ Nainggolan, 62′ Palmieri, 67′ Zuparic, 81′ Caprari
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH:

Secondo Tempo

90+4 Finisce qui, dopo 29 anni la Roma torna a battere il Pescara all’Olimpico

90+2 Fuori Salah dentro Vermaelen

81′ Ammonito Caprari per una trattenuta su Perotti

78′ Nel Pescara in campo Cristante al posto di Benali

74′ Risponde di nuovo il Pescara con Caprari liberissimo al centro dell’area, destro sul quale nulla può Szczesny. 3-3

72′ In campo Francesco Totti. Spalletti richiama Gerson in panchina

71′ TERZO GOL DELLA ROMA CON PEROTTI. L’ARGENTINO SI GUADAGNA UN CALCIO DI RIGORE PER UN FALLO DI CRESCENZI E REAlIZZA SPIAZZANDO SZCZESNY

67′ Ammonito Zuparic reo di aver atterrato Perotti

64′ Entra in campo De Rossi alla presenza n. 400 in Serie A. Fuori Nainggolan

64′ Gran tiro di Nainggolan da fuori che esce di fuori al lato destro della porta di Bizzarri

62′ Ammonito Emerson Palmieri

60′ gli ospiti accorciano le distanze con Memuishaj che con un gran tiro da fuori batte un incolpevole Szczesny

58′ Ancora Szczesny a salvare il risultato, questa volta su un buon sinistro di Verre

53′ Ospiti vicini al gol. Caprari è bravi sulla destra a liberarsi e andare al cross per Pepe liberissimo che batte a botta sicura ma addosso a Szczesny che devia in calcio d’angolo

51′ Ancora sui piedi di Dzeko la palla del 3-0. Bravissimo Salah ad imbucare per il bosniaco che lascia scorrere il pallone e si defila leggermente per la battuta che comunque arriva, ma sull’esterno della rete

46′ Inizia la ripresa con una novità tra le fila del Pescara: Verre in campo al posto di Vitturini

Primo Tempo

45+2′ Finisce il primo tempo. Roma e Pescara vanno al riposo sul risultato di 2-0 per i giallorossi

45′ Dzeko vicino alla tripletta. Cross dalla sinistra da parte di Perotti bravissimo a pescare il bosniaco sul secondo palo ma il colpo di testa è alto

39′ Ammonito anche Nainggolan che in scivolata stende Biraghi

38′ Ci prova Caprari da fuori ma la palla si spegne a lato

32′ Ammonito Ruediger per un blocco su Pepe

31′ Ammonito Biraghi per uno sgambetto a Salah

28′ Roma vicina al terzo gol. Salah con un’azione personale arriva al tiro che viene ribattuto dalla difesa del Pescara che consente a Nainggolan di sparare da fuori. Questa volta Bizzarri dice no e devia in calcio d’angolo

21′ Dopo una timida reazione del Pescara è ancora la Roma a provarci, questa volta con Nainggolan che di destro impegna Bizzarri

10′ RADDOPPIO DELLA ROMA. CROSS DI PEROTTI CON DZEKO LESTO A LIBERARSI DALLA MARCATURA A CENTRO AREA E A BATTERE DI SINISTRO BIZZARRI. 2 A 0 PER NOI

7′ ROMA IN VANTAGGIO. DZEKO IN CADUTA RIESCE A PIAZZARE COL PIATTO DESTRO E BATTERE BIZZARRI SU AZIONE NATA DA CALCIO D’ANGOLO

5′ Oddo costretto subito al cambio, Bahebeck non ce la fa e al suo posto entra in campo Caprari

1′ Inizia il match col Pescara che batte il calcio d’inizio. Roma che in questa prima frazione attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord