LIVE: ROMA-Torino 3-2, 35′ Belotti (rig.), 66′ Manolas, 81′ Martinez, 87′, 89′ Totti

0
140

13052750_1156608064371071_1798218354_o

Trentaquattresima giornata del campionato di Serie A che vede la Roma ospitare il Torino nell’ultimo turno infrasettimanale della stagione. Giallorossi chiamati a rispondere al Napoli, che ieri si è sbarazzato del Bologna con un punteggio tennistico, ma chiamati anche a difendersi dagli attacchi dell’Inter quarta in classifica a -4 e impegnata a Genova contro i grifoni.

TABELLINO:

ROMA-Torino 2-2

ROMA: Szczesny; Maicon, Manolas, Rüdiger,Emerson (59′ Dzeko); Florenzi, Keita (86′ Totti), Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy. A disp.: De Sanctis, Castan, Torosidis, Digne, Zukanovic, De Rossi, Pjanic, Strootman, Vainqueur, Iago Falque. All. Spalletti.

TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Baselli (71′ Vives), Gazzi, Obi, Gaston Silva (63′ Molinaro); Belotti, Martinez. A disp.: Castellazzi, Ichazo, Bovo, Jansson, Zappacosta, Farnerud, Candellone, Edera. All. Ventura.

Arbitro: Calvarese di Teramo

Marcatori: Belotti (T, rig.), Manolas (R), Martinez (T), Totti (R), Totti (R).
Ammoniti: Florenzi, Belotti, Padelli.
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH

Secondo Tempo

95′ Fine del match! La Roma vince 3-2 grazie alla doppietta di FRANCESCO TOTTI.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ FRANCESCO TOTTI!!! ANCORA LUI!!! DOPPIETTA ANCHE QUEST’ANNO!!! DIO ESISTE, E VESTE LA MAGLIA GIALLOROSSA! LA NOSTRA LUCE, FRANCESCO TOTTI! 3-2!!!

88′ Rigore per la Roma! Calvarese fischia il calcio di rigore in favore della Roma!

87′ FRANCESCOOOOOOO TOTTI!!!! ANCORA LUI RISOLVE IL MATCH!!!! PUNIZIONE DI PJANIC, AL CENTRO DELL’AREA DI RIGORE CI PENSA FRANCESCO TOTTI, SEMPRE LUI, IL CAPITANO, A METTERLA DENTRO! 2-2!

86′ Entra Francesco Totti. Al suo posto esce Seydou Keita.

83′ Ammonito Padelli per perdita di tempo.

81′ Gol di Martinez, che devia in rete un cross di Bruno Peres. Primo gol stagionale per lui.

80′ Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro Pjanic.

78′ Tentativo di Edin Dzeko da fuori area, un difensore si immola in scivolata e devia in corner.

77′ Straordinario lancio di Florenzi per Salah, Padelli devia di testa e la difesa spedisce fuori area il pericolo.

71′ Cambio nel Torino: fuori Baselli, dentro Vives.

68′ Tiro da fuori area di Baselli, Szczesny in tuffo spedisce la sfera in corner!

66′ KOSTAAAAAAAAAAS MANOLAAAAAAAS!!!! PARTITA DI NUOVO IN EQUILIBRIO! PEROTTI CROSSA IN AREA DALLA BANDIERINA, MANOLAS SALTA PIU’ IN ALTO DI TUTTI E SEGNA! 1-1!

63′ Sostituzione nel Torino: fuori Gaston Silva, dentro Molinaro.

59′ Sostituzione per la Roma: entra Edin Dzeko, esce Emerson Palmieri.

58′ Fallo di mano nettissimo di Gazzi in area di rigore, anche questa volta l’arbitro lascia correre.

58′ Alessandro Florenzi prova la conclusione da fuori area: il suo tiro è deviato, corner per la Roma.

51′ Brutta, bruttissima prestazione della difesa giallorossa che trova difficoltà anche nel rilanciare via un pallone dall’area di rigore.

47′ Cross perfetto di Perotti per la testa di El Shaarawy, il Faraone colpisce di testa, ma non trova la porta.

Primo Tempo

47′ Fine del primo tempo.

46′ Ennesima deviazione con un braccio commessa da un giocatore del Torino, questa volta Obi, ma l’arbitro non vede nulla.

45′ Florenzi ha provato un calcio di punizione sotto la barriera, la palla è stata deviata dalla difesa del Toro e diventa facile per Padelli. Ci saranno due minuti di recupero.

43′ Pallone deviato dal braccio largo di Gaston Silva nell’area di rigore del Torino, ma l’arbitro fa cenno che si può continuare. Rigore netto non concesso ai giallorossi.

42′ Ammonito Belotti per aver commesso un fallo in scivolata da dietro su Maicon.

41′ Bellissima conclusione di Nainggolan, ma Padelli fa il fenomeno e devia in corner.

40′ Ammonito Florenzi per aver battuto una rimessa laterale mentre Gaston Silva era a terra infortunato.

35′ Gol di Belotti. 0-1.

34′ Rigore per il Torino: fallo commesso da Manolas ai danni ti Belotti. L’arbitro di porta Giacomelli ha avvisato Calvarese.

31′ Belotti ha provato la conclusione da lontanissimo, colpito il palo esterno della porta difesa da Szczesny.

27′ Ancora pericolosa la Roma: Salah si libera di Glik e passa la palla a Nainggolan. Il belga tira, ma non trova la porta.

25′ Bruno Peres controlla dalla difesa, lancia per Martinez che salta Manolas, ma sbaglia la conclusione verso la porta.

20′ Baselli serve perfettamente Belotti, che a tu per tu contro Szczesny controlla male e favorisce l’intervento del portiere.

19′ Keita ha provato la conclusione da fuori area, ma la palla è terminata molto alta sopra la traversa.

16′ El Shaarawy gestisce bene un pallone in fase di contropiede, serve Salah che prova la botta da fuori, ma la palla è centrale e Padelli blocca in due tempi.

15′ Keita cerca Salah in area di rigore con un bel lancio, che però è troppo lungo: Padelli fa sua la palla.

13′ Florenzi prova la conclusione da fuori area, il tiro termina tra i piedi di Salah, che non riesce a sfruttare l’occasione avuta di correggere la direzione del tiro.

11′ SALAH VICINO AL GOL! Nainggolan serve Salah al limite dell’area di rigore, L’egiziano si accentra e tira, ma la sfera termina di poco a lato!

8′ MAICON ha provato una conclusione delle sue di esterno destro: Padelli è riuscito a deviare in corner.

6′ Bruno Peres con un filtrante prova a servire Belotti, ma l’attaccante del Toro non parte e la sfera termina nelle mani di Szczesny.

1′ Dopo 24 secondi di Gioco, un errore di Manolas ha messo Martinez in condizione di segnare la rete dell’1-0. Il tiro da fuori dell’attaccante del Toro è terminato a lato.

PREPARTITA:

Ore 20.38: Alla presentazione delle squadre ovazione per Francesco Totti, qualche fischio per Spalletti poi seguito da applausi