Romanazionali: il martedì dei giocatori giallorossi

0
116

dzekoOggi molte partite delle nazionali per le qualificazioni ai campionati mondiali Russia 2018. Ecco come sono andati i giocatori della Roma.

Edwin Dzeko, in Bosnia-Estonia 5-0, ha segnato il secondo goal su rigore al 22′. Il bosniaco è apparso in forma, colpendo anche una traversa.

Radja Nainggolan ha giocato solo sette minuti in Cipro-Belgio 0-3, mentre Vermaelen ha meritato la sufficienza.

Kevin Strootman ha giocato in Svezia-Cipro 1-1 come regista davanti alla difesa, purtroppo proprio da un pallone perso al limite dell’area dal giocatore olandese ha dato il vantaggio degli svedesi. Prestazione comunque positiva.

Kostas Manolas ha giocato tutta la partita in Gibilterra-Grecia 1-4 con una prestazione positiva.

Mohamed Salah nell’amichevole persa 1-0 dall’Egitto con il Sudafrica ha disputato una partita negativa. Poco presente nel primo tempo, nel secondo tempo sbaglia due goal quasi clamorosi.